2018年12月09日
基金受助人家人郭先生

感謝資助!家母因治療肺癌已用盡積蓄,生活緊絀,正當沒有經濟能力延續治療下去之際,幸得到貴基金的資助,令家母可繼續接受治療,家中各人萬分感激仁愛堂莊舜而醫療基金(治療癌症)的資助,感激、感激。

詳情
2018年11月26日
基金受助人廖瑞意女士

本人廖瑞意,早幾年前在伊利沙伯醫院診治乳癌,本以為好了,不幸近來乳癌復發,再到該院覆診,而治療針藥昂貴,況且自己年老,無工作和入息,經濟困難境況,令我人生希望灰暗。幸得伊利沙伯醫生介紹,得以仁愛堂莊舜而醫療基金幫助,才得到治療機會。我今天有此生命和活着,萬分感謝仁愛堂莊舜而醫療基金(治療癌症)和仁愛堂全體員工的關懷,萬分感謝。此致,多謝。 受助人 廖瑞意敬上

詳情
2018年07月19日
基金受助人鄧平女士

敬啓者,本人鄧平由於患病,經濟欠佳,無錢治理,幸得仁愛堂莊舜而醫療基金幫助,給予各方面的關愛,便本人可安心養病,本人及本人的家人均對仁愛堂感激萬分!謹此以衷謝意! 鄧平敬上

詳情
2018年06月12日
基金受助人家人或朋友雷小姐

感激醫療基金,支援基層的市民,醫療費昂貴,大眾市民一般負擔不起。所以多謝一些善長、善心人士設立基金,支援及資助有需要的病人。

詳情
2018年05月30日
基金受助人何炳同先生

感謝基金,讓我可以在對抗癌症及復康的道路上得到支持,減低財政上的種種憂慮,能夠順利接受應有的治療。在此,再次衷心感謝基金的幫助,令我有更大能量和信心踏上康復之路,謝謝。

詳情
2018年03月07日
基金受助人

本人劉女士,乳癌病患者,感謝仁愛堂莊舜而醫療基金給我治療癌症。衷心感謝並祝仁愛堂莊舜而醫療基金各人生活愉快,多謝。

詳情
2018年02月24日
基金受助人

仁愛堂莊舜而醫療基金的各位善長仁翁﹕ 新年好﹗我們萬分感謝您們的大仁大愛,幫助我家人很大的忙,萬分感謝各位慈善仁翁的關愛之心。多謝您們﹗多謝﹗多謝﹗ 並祝各位善長仁翁新年快樂﹗身體健康﹗萬事如意﹗工作順利﹗

詳情
2018年02月23日
基金受助人麥玉群女士

本人正為治療癌症的龐大醫療費用感到擔心及無助時,有幸有仁愛堂莊舜而醫療基金及時支援,才免除後顧之憂,專心治病,十分感謝各位善長仁翁的無私支持﹗

詳情
2018年02月23日
基金受助人莫麗華女士

本人莫麗華曾兩患乳癌,並以做手術割除,及後於2015年病發,並發現擴散影響肝、肺及背骨等,要化療及後要食標靶藥,因我倆夫婦多年沒有工作,只以積蓄過活,由於醫藥費用不斷增加,令我倆生活感覺拮据,但2017年因得到仁愛堂之資助,支援標靶藥費及後更獲骨針藥費,得以減輕生活開支,現得以舒緩…

詳情
2018年02月08日
基金受助人甄翠琴女士

非常感謝仁愛堂莊舜而醫療基金的各位善長仁翁,使我的病得以治療,對我的幫助很大。感謝﹗感激﹗謝謝你們﹗

詳情

 

1 2 3 4 5 6