2019年03月06日
基金受助人任荣赞先生及家人李彩云女士

本人任荣赞及家人李彩云: 十分感谢“仁爱堂庄舜而医疗基金”能及时帮助我们在绝望中给予我们医疗费用的资助。使我本人任荣赞能够继续在无助中得到关爱及得到药物的治疗。由于仁爱堂庄舜而医疗基金的帮助,使我又重新决心要打这场仗,因为有你们的支持能够延续我的生命!我及我的家人衷心感谢仁爱堂机构及老板!万分感谢之情难以表达!最最真诚的谢谢你们!!!祝你们大家身体健康!万时如意!帮助更多有需要的人!

详情
2019年02月19日
基金受助人李邓家先生

本人非常感谢仁爱堂热心资助我医疗基金,顾名仁爱堂,有仁义有爱心,我代表我家人衷心感谢仁爱堂各位同仁的热爱与关心,并祝您们各位善长家庭幸福!健康愉快!步步高升!心想事成! 李邓家敬上 2019-02-19

详情
2019年02月01日
基金受助人赖长厦先生

敬启者: 首先要感谢仁爱堂及社会福利署帮我患癌病的医疗费用及生活。本人年已过八十岁,因在两年前患肺癌二期能及时在伊利沙伯医院经手术切除左肺后平安渡过,回家休养。可惜又在二零一八年又患严重前列腺癌病,再在伊院肿瘤科经三十六次电疗及打针,才逐步好转。由于医药费用昂贵对财经负担困难,幸遇贵人医生和仁爱堂及社署帮我渡过一切困境。故特此致于万分感谢并祝各位恩人新年快乐!身体健康!万事胜意! 病者赖长厦鞠躬。 二零一九年二月一日上

详情
2019年01月30日
基金受助人王伟光先生

本人由衷感谢仁爱堂庄舜而医疗基金对我的无私帮助及感谢!

详情
2019年01月11日
基金受助人程先生

当我在晚年遇上这个恶劣病症的侵害,精神上、身体上承受着极度的压力,经济上更是从来没曾有过的困扰,幸有仁爱堂庄舜而医疗基金及各位善长仁翁的相救,如雪中送炭,给我在万班无赖下解困,真正感激不尽,发自内心的感恩!

详情
2019年01月10日
基金受助人文锦华先生

我文锦华得知有这个病的时候,简直接受不到,一直以来都有工作来照顾行动不便的分居太太,现时我得知自己有病,不能工作。当我最无助的时候,院方叫我可向仁爱堂申请医疗资助,我得有这个希望同生机,再次多谢仁爱堂给我的帮助,多谢,多谢。文锦华

详情
2019年01月07日
基金受助人梁丽萍女士

我本人梁丽萍因2011年患上乳癌经治疗好,现今年又因脚断了骨做了手术,又因有癌细胞影响,自己失了信心就去求医,又经济上大大支持不来,所以就向仁爱堂申请治疗癌症基金。现得到你仁爱堂批准,我本人非常感谢,令我得到重新续长生命,我本人特此向你们万分感谢。此致 受助人梁丽萍

详情
2019年01月06日
基金受助人陈柏华先生

I sincerely thank the Medical Fund for the injection needed to cure my prostate cancer. I pray God the Yan Oi Chong Sok Un Medical Fund will help many similar case. Thank God.

详情
2018年12月12日
基金受助人虞先生

本人在2016年6月中因私家诊所医生误诊,导致尿道炎,细菌涌上肺及脑,在法国医院抢救,住了一个多月才能慢慢复原,不过已用尽了所有储蓄,同时也欠下一笔巨债,谁知今年四月中妻子确诊患上肠癌(第三期C)而自己在今年六月中确诊患上升肺癌第三期C)幸好得医务社工转介下,得到政府及「仁爱堂庄舜而医疗基金(治疗癌症)」的资助,现在病情总算平稳下来,而妻子现已康复。我完全没有想过当年我捐钱支持的这个基金居然在我最仿惶无助的时候,给我生命的曙光。现在我连生活费也很难应付,但希望社会人士大力支持「仁爱堂」而捐款,衷心感谢YOT CHONG SOK UN MEDICAL FUND (CANCER AID)。

详情
2018年12月12日
基金受助人张礼根先生

十分感谢仁爱堂帮助,谢谢!

详情

 

1 2 3 4 5 6