2018年02月06日
基金受助人吳先生

在我最徬徨的時候,多謝仁愛堂莊舜而醫療基金資助,使我得到醫治,不需要為錢而煩惱,可以安心醫治病,真的衷心的多謝﹗

詳情
2018年01月20日
基金受助人吳彩珠

本人身患癌症,幾經醫生悉心治療,但病情仍在加重,繼續治療。苦於經濟困難,無法承擔。承蒙 貴基金伸出援手,撥出巨額資金,讓我能得以繼續治療。你們這種崇高的品德,救死扶傷的精神,我就是用上世上最好的美言,寫上最好的祝福,也無法表達我對 貴基金的感謝之情。值(藉)此,再次致以衷心的感謝!

詳情
2017年11月18日
基金受助人家人羅太

我丈夫肺癌一年有多,已用藥2個療程都不能痊癒。如果沒有你們的愛心資助,就不能繼續化療。現有你們的愛心資助,我丈夫正進行第三個療程,病情也有好轉。本人無限感激及衷心感謝仁愛堂每位愛心人士。謝謝!

詳情
2017年11月09日
基金受助人盛先生

本人非常感謝仁愛堂莊舜而醫療基金,資助購買藥物,減輕本人負擔,銘感於心,希望基金能繼續幫助其他有需要的癌症病人,支持他們。 在此多謝各位善長仁翁,祝各位身體健康!

詳情
2017年10月30日
基金受助人龍麗珍女士

本人是基金受助人,萬分感激仁愛堂莊舜而醫療基金的大力幫助,我因年老而無工作更無入息,支付藥費確是困難,得基金的資助令我解困,而且藥物也極有效,故此,我的身體復原得很好,本人與家人都非常感激,深深地致謝基金會,並向病人推介仁愛堂的藥物資助服務。

詳情
2017年09月15日
基金受助人梁小姐

感謝仁愛堂莊舜而醫療基金(治療癌症)使本人能夠得到適當治療,萬分感激。謝謝!祝工作愉快!

詳情
2017年09月08日
基金受助人黃偉明先生

本人黃偉明是名肺癌病人,已接受化療2年多。最近經醫生診治說現時用的藥物已不合用,並建議本人購買另一種藥物,但是這藥物非常昂貴,而本人現時有經濟困難沒法購買。正當本人感到非常恐懼無助之際,幸得仁愛堂莊舜而醫療基金的資助,得以繼續治療,延續生命,本人由衷感謝!並讚揚仁愛堂莊舜而醫療基金的善舉!

詳情
2017年09月06日
基金受助人洪秀琴女士

尊敬的仁愛堂莊舜而醫療基金董事局先生、女士,我洪秀琴在屯門醫院社工和蔡姑娘熱情積極地協助我、幫我申請治療癌症的費用。獲得貴 董事局同意我非常高興,感到溫暖,人間有情,謝謝!

詳情
2017年09月06日
基金受助人盧容妹女士

十分感激貴基金通過批准基金資助給本人。感激不盡!

詳情
2017年09月01日
基金受助人家人或朋友陳小姐

本人為基金受助人的女兒。雖然媽媽不幸患了肺癌這種可怕的疾病,不但她本人需要面對這病帶來身體的折磨、精神的壓力,以及龐大的金錢支出。最近,在我們已到了極點時,媽媽又要用另一新化療藥,在我們面對這昂貴的藥時,我們幸運地得到「仁愛堂莊舜而醫療基金」的治療癌症援助。以及它更提供家庭服務,給予患者及其家人莫大的幫助。藉此,希望各位善長人翁,有錢出錢,有力出力。多謝每位曾捐助仁愛堂的善心人仕,祝身體健康!順利

詳情

 

1 2 3 4 5 6 7 8