2018年02月23日
Ms. Mak Yuk Kwan, Subsidized Patient

本人正為治療癌症的龐大醫療費用感到擔心及無助時,有幸有仁愛堂莊舜而醫療基金及時支援,才免除後顧之憂,專心治病,十分感謝各位善長仁翁的無私支持!

Detail
2018年02月23日
Ms. Mok Lai Wah, Subsidized Patient

本人莫麗華曾兩患乳癌,並以做手術割除,及後於2015年病發,並發現擴散影響肝、肺及背骨等,要化療及後要食標靶藥,因我倆夫婦多年沒有工作,只以積蓄過活,由於醫藥費用不斷增加,令我倆生活感覺拮据,但2017年因得到仁愛堂之資助,支援標靶藥費及後更獲骨針藥費,得以減輕生活開支,現得以舒緩…

Detail
2018年02月08日
Ms. Yun Chui Kam, Subsidized Patient

非常感謝仁愛堂莊舜而醫療基金的各位善長仁翁,使我的病得以治療,對我的幫助很大。感謝!感激!謝謝你們!

Detail
2018年02月06日
Mr. Ng, Subsidized Patient

在我最徬徨的時候,多謝仁愛堂莊舜而醫療基金資助,使我得到醫治,不需要為錢而煩惱,可以安心醫治病,真的衷心的多謝﹗

Detail
2018年01月20日
Ms NG Choi-chu, Subsidized Patient

本人身患癌症,幾經醫生悉心治療,但病情仍在加重,繼續治療。苦於經濟困難,無法承擔。承蒙 貴基金伸出援手,撥出巨額資金,讓我能得以繼續治療。你們這種崇高的品德,救死扶傷的精神,我就是用上世上最好的美言,寫上最好的祝福,也無法表達我對 貴基金的感謝之情。值(藉)此,再次致以衷心的感謝!

Detail
2017年11月18日
Mrs Law, Family of Subsidized Patient

我丈夫肺癌一年有多,已用藥2個療程都不能痊癒。如果沒有你們的愛心資助,就不能繼續化療。現有你們的愛心資助,我丈夫正進行第三個療程,病情也有好轉。本人無限感激及衷心感謝仁愛堂每位愛心人士。謝謝!

Detail
2017年11月09日
Mr. Shing, Subsidized Patient

本人非常感謝仁愛堂莊舜而醫療基金,資助購買藥物,減輕本人負擔,銘感於心,希望基金能繼續幫助其他有需要的癌症病人,支持他們。 在此多謝各位善長仁翁,祝各位身體健康!

Detail
2017年10月30日
Ms. Lung Lai Chun, Subsidized Patient

本人是基金受助人,萬分感激仁愛堂莊舜而醫療基金的大力幫助,我因年老而無工作更無入息,支付藥費確是困難,得基金的資助令我解困,而且藥物也極有效,故此,我的身體復原得很好,本人與家人都非常感激,深深地致謝基金會,並向病人推介仁愛堂的藥物資助服務。

Detail
2017年09月15日
Ms. Leung Wai Fong, Subsidized Patient

感謝仁愛堂莊舜而醫療基金(治療癌症)使本人能夠得到適當治療,萬分感激。謝謝!祝工作愉快!

Detail
2017年09月08日
Mr. Wong, Subsidized Patient

本人黃偉明是名肺癌病人,已接受化療2年多。最近經醫生診治說現時用的藥物已不合用,並建議本人購買另一種藥物,但是這藥物非常昂貴,而本人現時有經濟困難沒法購買。正當本人感到非常恐懼無助之際,幸得仁愛堂莊舜而醫療基金的資助,得以繼續治療,延續生命,本人由衷感謝!並讚揚仁愛堂莊舜而醫療基金的善舉!

Detail

 

1 2 3 4 5 6 7 8