2016年01月03日
Mr. Leung Yin Wai, Subsidized Patient

本人梁賢威因患上淋巴癌,幸得到仁愛堂莊舜而醫療基金(治療癌症)資助,使我能得到治療,在此特多謝和感謝仁愛堂莊舜而醫療基金(治療癌症)和善長仁翁。祝願身體健康。

Detail
2015年12月22日
Ms. Tang Lai Ha, Subsidized Patient

本人感謝仁愛堂莊舜而醫務基金的資助,多謝及萬分感激。

Detail
2015年12月22日
Mr. Lai Man Keung, Subsidized Patient

本人因患上癌症需付出昂貴之藥物治療費而感到徬徨,幸獲「仁愛堂」資助藥物化療頓感安慰。「仁愛堂」成立至今已幫助不少有需要人仕,支援貧苦大眾。 在此,我亦樂於捐出款項,盡點微力,以作支持,更呼籲各界善長,慷慨解囊。捐助「仁愛堂」。實現「仁間有愛」,謝謝!

Detail
2015年10月10日
Mr. Tong, Subsidized Patient

本人唐立生,不幸得到了腸癌,需要貴重的化療藥物治療,幸得到仁愛堂的幫助才能解決困難,感謝仁愛堂各位善長,得到開始治療,有了希望,放下心頭大石。 祝:仁愛堂永存,救世扶貧!多謝!多謝!

Detail
2015年09月08日
Mr. Lin, Subsidized Patient

我相信,每一個受基金幫助的病患者,都明白到在診療期間的徬徨和心恢,慶幸基金快捷的處理和實質的金錢幫助為失落的空間和時間,帶來希望!衷心感謝!

Detail
2015年08月13日
Ms.So, Subsidized Patient

由於本人家庭貧困無能力支付治癌藥費,本人合家感謝仁愛堂莊舜而醫療基金(治療癌症)。 感謝、感謝!

Detail
2015年06月16日
Ms. Leung, Subsidized Patient

多謝願意付出金錢的有心人,令我的癌症得到相關的治療,能與家人繼續一起生活,衷心感激!

Detail
2015年06月09日
Ms. Chan Tak Sze, Subsidized Patient Family

本人乃直腸康復者家人,陳德泗的女兒,特寫此信多謝「仁愛堂」。由於香港很多家人都只靠自己一份糧支出,很難有積蓄。媽媽患病期間永無後顧之憂,專心醫病,全靠「仁愛堂」之善長仁翁的幫助,使媽媽得以痊癒,能夠四代同堂繼續享有天倫之福,衷心多謝「仁愛堂」善長仁翁!

Detail
2015年06月02日
Ms. Davys Wong, Subsidized patient

本人於2015年3月確診大腸癌,由於需要接受手術及治療,所以不能工作,因沒有收入又要接受化療,藥費方面感到徬徨,有幸仁愛堂莊舜而醫療基金全數資助,另我於治療間減少壓力,我衷心感謝仁愛堂基金會協助一些有需要之市民。

Detail
2015年05月18日
Mr. Chong, Subsidized Patient

本人因患有肺癌,而經濟上有問題,所以得到仁愛堂莊舜而醫療基金在醫療費用上的幫助,感到非常多謝幫忙!十分感激。

Detail

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10