2016年05月01日
基金受助人家人或朋友陈先生

很感谢基金帮助医院贫困的病人!

详情
2016年02月04日
基金受助人黄树根先生

本人黄树根很感谢仁爱堂的捐助、使我们一家人都能受惠,不使徬徨无助,我能够快乐及能有愉快的心情接受医疗,不担心医药费,我哥哥都衷心感谢仁爱堂庄舜而医疗基金(治疗癌症)。

详情
2016年01月03日
基金受助人梁贤威先生

本人梁贤威因患上淋巴癌,幸得到仁爱堂庄舜而医疗基金(治疗癌症)资助,使我能得到治疗,在此特多谢和感谢仁爱堂庄舜而医疗基金(治疗癌症)和善长仁翁。祝愿身体健康。

详情
2015年12月22日
基金受助人邓丽霞女士

本人感谢仁爱堂庄舜而医务基金的资助,多谢及万分感激。

详情
2015年12月22日
基金受助人黎民强先生

本人因患上癌症需付出昂贵之药物治疗费而感到徬徨,幸获「仁爱堂」资助药物化疗顿感安慰。「仁爱堂」成立至今已帮助不少有需要人仕,支援贫苦大众。 在此,我亦乐於捐出款项,尽点微力,以作支持,更呼籲各界善长,慷慨解囊。捐助「仁爱堂」。实现「仁间有爱」,谢谢!

详情
2015年10月10日
基金受助人唐立生先生

本人唐立生,不幸得到了肠癌,需要贵重的化疗药物治疗,幸得到仁爱堂的帮助才能解决困难,感谢仁爱堂各位善长,得到开始治疗,有了希望,放下心头大石。 祝:仁爱堂永存,救世扶贫!多谢!多谢!

详情
2015年09月08日
基金受助人连先生

我相信,每一个受基金帮助的病患者,都明白到在诊疗期间的徬徨和心恢,庆幸基金快捷的处理和实质的金钱帮助为失落的空间和时间,带来希望!衷心感谢!

详情
2015年08月13日
基金受助人苏忆家女士

由於本人家庭贫困无能力支付治癌药费,本人合家感谢仁爱堂庄舜而医疗基金(治疗癌症)。 感谢、感谢!

详情
2015年06月16日
基金受助人梁女士

多谢愿意付出金钱的有心人,令我的癌症得到相关的治疗,能与家人继续一起生活,衷心感激!

详情
2015年06月09日
基金受助人陈德泗家人

本人乃直肠康复者家人,陈德泗的女儿,特写此信多谢「仁爱堂」。由於香港很多家人都只靠自己一份粮支出,很难有积蓄。妈妈患病期间永无後顾之忧,专心医病,全靠「仁爱堂」之善长仁翁的帮助,使妈妈得以痊癒,能够四代同堂继续享有天伦之福,衷心多谢「仁爱堂」善长仁翁!

详情

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12